Шпатлевка для плит OSB NEOMID 7 кг
Шпатлевка Neomid (Неомид) для плит OSB (ОСБ)
Полимерная шпатлевка на водной основе, готовая к применению, предназначена для отделки по плитам OSB в сухих и влажных помещениях.
Состав:
Воднодисперсионная полимерная композиция с добавлением минерального наполнителя (мрамор), армирующих волокон и вспомогательных веществ
Область применения:
Применяется для выравнивания, заделки стыков, трещин и неровностей в OSB плитах снаружи и внутри помещений
Свойства:
Образует влагостойкое эластичное покрытие, стойкое к образованию трещин
Помогает выровнять поверхность
Придает конструкции большую прочность и долговечность
После шпатлевания поверхность может подвергаться шлифовке, окрашиванию и оклейке обоями
Масса: 1,3 кг, 7 кг
Подготовка поверхности: Обрабатываемая поверхность должна быть очищена от грязи, пыли, отслаивающихся элементов и жировых загрязнений
Наносить шпатлевку необходимо на сухую и прочную поверхность
Обязательно предварительное грунтование специальным составом Неомид "Грунтовка для плит OSB" во избежание растрескивания при высыхании, обусловленного неравномерной впитывающей способностью плит OSB
Нанесение:
Перед применением шпатлевку необходимо тщательно перемешать
Наносить при температуре окружающего воздуха и рабочей поверхности от +5°С до +35°С шпателем в 2 слоя плотно вдавливая в основу. 1-й слой на сдир, 2-й слой - выравнивающий, толщина слоя за 1 проход - до 5 мм
Инструмент, тару и остатки шпатлевки очистить водой до высыхания состава
Расход: 1,5 кг/м² на 1 мм толщины;
Время высыхания: Полное высыхание 24-48 часов при температуре воздуха от +5°С до +35°С;
Меры предосторожности: Не токсична.
Пожаровзрывобезопасна!
Работы производить с использованием индивидуальных средств защиты
При попадании состава на кожу или в глаза промыть большим количеством воды
Транспортировка и хранение:
Хранить и транспортировать в плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей
Вскрытую упаковку со шпатлевкой плотно закрыть и использовать в течение двух месяцев
Не замораживать!
Срок хранения 18 месяцев.